氣體渦輪流量計,羅茨流量計,熱式氣體質量流量計

  • 1
  • 2

氣體質量流量計在煙氣測量系統中也有應用

來源: 作者:zjj 點擊:
天然氣計量的發展概述
縱觀天然氣計量的發展,主要的發展方向表現在以下幾個方面,值得進一步思考。
第一,在進行天然氣計量過程中,正在由傳統的單參數靜態檢測方式轉變為多參數的動態檢測方式。在科學技術不斷發展的背景下,動態多參數檢測更能有效保證天然氣計量的準確性,能夠更好地保證滿足社會發展的需要,有效保證發展方式的快速轉變。
第二,在進行天然氣計量過程中,正在超著計量方式的遠程化、自動化方向發展,隨著不斷改進的天然氣計量方式,必將有效推動天然氣計量科技水平,體現出較強的智能化、遠程化以及自動化的發展特點,也是目前的天然氣計量先進性的最為主要的表現形式,保證科技生產力在天然氣計量發展進程中的作用。
第三,多元化儀表類型的快速發展則是天然氣計量發展的必然趨勢。傳統的天然氣計量中的流量儀表具有結構單一、形式簡單的特點。但是,隨著針對流量計量工作進一步深化研究,可以看出,不同的工礦環境決定了具有不同功能的不同的流量計的相應的適用范圍。所以,在各個不同領域中的天然氣計量工作涉及到多元儀表類型的更新換代。
第四,在進行天然氣計量過程中,偏重于原有的單一化數據管理問題向系統化發展的轉變。結合計算機信息技術的發展,能夠有效進行氣體流量計量的數據管理工作,并具備較好的應用環境,實現大批量的數據存儲功能,保證能夠有效對于多個時間段的數據進行有效的分析、測量和管理工作,這種天然氣的數據管理的轉變,能夠有效在各個環節進行全過程的動態的科學管理。
幾種不同的質量流量計分析
在不斷提高的科學技術水平的背景下,針對天然氣計量中出現的計量問題,不同的工況環境所使用的流量計也具有較大的不同,天信流量計公司主要針對常用的不同質量流量計進行優缺點、工作原理以及適用性方面的分析。

責任編輯: 整理時間:2018-12-19 13:10:11
與“氣體質量流量計在煙氣測量系統中也有應用”相關的文章
·哪些因素會影響液體質量流量計的準確度
·熱式氣體質量流量計工作原理
·質量流量計的液體和氣體的計量有區別嗎
·蒼南流量計安裝注意要點
·氣體質量流量控制器的常見問題
·質量流量計測量天然氣方面問題
·氣體質量流量控制器的用途說明
·氣體質量流量傳感器是基于什么呢?
·氣體質量流量計測量含水份氣體的弊端
搜索與“氣體質量流量計在煙氣測量系統中也有應用”相關文章
搜索文章:
對“氣體質量流量計在煙氣測量系統中也有應用”發表評論
會員名稱:
匿名用戶 ·注冊用戶·忘記密碼?
密碼:
評論內容:
(最多300個字符)
  查看評論
青娱乐