氣體渦輪流量計,羅茨流量計,熱式氣體質量流量計

  • 1
  • 2

質量流量計的液體和氣體的計量有區別嗎

來源: 作者:zjj 點擊:
直接丈量管道內流體的質量流量:
丈量精確度高、重復性好,可在較大量程比范圍內,對流體質量流量實現高精確度直接丈量。
計量的精確度高
該流量計的質量流量丈量精確度是0、2級;一起,它還能精確地測出流體介質的溫度和密度。
工作安穩牢靠
流量計管道內部無障礙物和活動部件,因此牢靠性高、壽命長、維修量小;使用方便、安全。
適應的流體介質面寬
除一般粘度的均勻流體外,還可丈量高粘度、非牛頓型流體;不僅能夠丈量單一溶液的流體參數,還能夠丈量混合較均勻的多相流;無論介質是層流還是紊流,都不影響其丈量精確度。
廣泛的應用領域
可在石油化工、制藥、造紙、食物、動力等多種領域實施計量和監控。
防腐性能好
能適用各種常見的腐蝕性流體介質。
多種實時在線測控功用
氣體流量計廠家除質量流量外,還可直接丈量流體的密度和溫度。智能化的流量變送器,可提供多種參數的顯示和控制功用,是一種集多功用為一體的流量測控儀表。
可擴展性好
公司可根據用戶需要,專門規劃和制造特別規格型號和特別功用的質量流量計;還可進行長途監控操作等。
兩相別離計量的另一種形式的計量設備由兩相別離器、質量流量計和氣體流量計組成。質量流量計丈量別離出的液量,并計算出其中的含水率,然后丈量出油井的油、氣、水產值。這種計算設備投資較少、操作簡便,在我國油田中獲得了較多的應用。

責任編輯: 整理時間:2018-12-23 10:58:12
與“質量流量計的液體和氣體的計量有區別嗎”相關的文章
·哪些因素會影響液體質量流量計的準確度
·熱式氣體質量流量計工作原理
·蒼南流量計安裝注意要點
·氣體質量流量計在煙氣測量系統中也有應用
·氣體質量流量控制器的常見問題
·質量流量計測量天然氣方面問題
·氣體質量流量控制器的用途說明
·氣體質量流量傳感器是基于什么呢?
·氣體質量流量計測量含水份氣體的弊端
搜索與“質量流量計的液體和氣體的計量有區別嗎”相關文章
搜索文章:
對“質量流量計的液體和氣體的計量有區別嗎”發表評論
會員名稱:
匿名用戶 ·注冊用戶·忘記密碼?
密碼:
評論內容:
(最多300個字符)
  查看評論
青娱乐